
Шоколадно-яблочный кекс
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Шоколадный кекс с тертыми яблоками, грецкими орехами, шоколадом и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 21,41 г
Углеводы 41,11 г
368
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2

Взбить в миске яйца с маслом, сахаром и водой до пышной массы.
Шаг 3
Смешать в другой миске муку с какао, содой и специями.
Шаг 4
Всыпать сухие ингредиенты в масляную смесь и взбить до однородной массы.
Шаг 5
Ввести в тесто рубленые орехи, шоколад, тертое яблоко и ванилин, перемешать.
Шаг 6

Смазать форму для выпечки бундт-торта маслом и обсыпать мукой.
Шаг 7
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 8

Выпекать 60-70 минут.