Алина Боджолян
воскресенье, 03.40
Шоколадно-яблочный кекс

Шоколадно-яблочный кекс

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Шоколадный кекс с тертыми яблоками, грецкими орехами, шоколадом и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 21,41 г
Углеводы 41,11 г
368
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина КолесниковаИнна ГришинаSeda GhazaryanAsel'ka Тян и 5 нравится
36 добавили себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2
Шоколадно-яблочный кекс - Шаг 2

Взбить в миске яйца с маслом, сахаром и водой до пышной массы.

Шаг 3

Смешать в другой миске муку с какао, содой и специями.

Шаг 4

Всыпать сухие ингредиенты в масляную смесь и взбить до однородной массы.

Шаг 5

Ввести в тесто рубленые орехи, шоколад, тертое яблоко и ванилин, перемешать.

Шаг 6
Шоколадно-яблочный кекс - Шаг 6

Смазать форму для выпечки бундт-торта маслом и обсыпать мукой.

Шаг 7

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 8
Шоколадно-яблочный кекс - Шаг 8

Выпекать 60-70 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта