
Шоколадно-арахисовые кексы
Порции | 24 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы из цельнозерновой муки с тройным шоколадом - растопленный темный шоколад, какао и шоколадные чипсы, - и арахисовыми чипсами.
384
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для мини-кексов антипригарным спреем.

Положить масло в небольшую миску. Добавить йогурт и шоколад и убрать в микроволновку, чтобы все растопилось.
Выложить в миску миксера и взбить.
Добавить сахар и ванилин, взбить до кремовой массы (2-3 минуты).

По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Добавить муку и какао, перемешать.

Ввести в тесто шоколадные и арахисовые чипсы.

Наполнить чашечки формы для мини-кексов тестом на 3/4.

Выпекать 12-18 минут, до готовности.

Подавать с улыбкой!