Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб из кукурузной муки с пахтой, мелко нарезанным перцем халапеньо, базиликом и кукурузой.
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С. Побрызгать форму для выпечки пирога антипригарным спреем.
Смешать в большой миске пахту, яичные белки и мелко нарезанный базилик, взбить.
Смешать в миске кухонного комбайна муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешать до однородной массы.
Добавить нарезанное кубиками масло и порубить до консистенции крошки.
Добавить размороженную кукурузу, перемешать (кукуруза не должна измельчиться).
Выложить смесь в миску с пахтой, перемешать лопаточкой.
Добавить мелко нарезанный перец, перемешать.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Выпекать 40 минут, пока поверхность не подрумянится. Проверить готовность зубочисткой.