Алина Боджолян
вторник, 15.45
Хлеб с базиликом и халапеньо

Хлеб с базиликом и халапеньо

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб из кукурузной муки с пахтой, мелко нарезанным перцем халапеньо, базиликом и кукурузой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,35 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 29,18 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Побрызгать форму для выпечки пирога антипригарным спреем.

Шаг 2

Смешать в большой миске пахту, яичные белки и мелко нарезанный базилик, взбить.

Шаг 3

Смешать в миске кухонного комбайна муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешать до однородной массы.

Шаг 4

Добавить нарезанное кубиками масло и порубить до консистенции крошки.

Шаг 5

Добавить размороженную кукурузу, перемешать (кукуруза не должна измельчиться).

Шаг 6

Выложить смесь в миску с пахтой, перемешать лопаточкой.

Шаг 7

Добавить мелко нарезанный перец, перемешать.

Шаг 8

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 9

Выпекать 40 минут, пока поверхность не подрумянится. Проверить готовность зубочисткой.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта