Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мягкие и пушистые бисквиты, которые возможно станут вашим любимым печеньем. Весь секрет в дополнительных ингредиентах - сыре чеддер и зеленом луке, которые так прекрасно дополняют своим ароматом нежный бисквит.
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 230 градусов. Постелите на противень пергаментную бумагу или силиконовую подкладку.
В большой миске смешайте муку, пекарский порошок, пищевую соду и соль. Добавьте охлажденное сливочное масло и руками смешивайте его с мукой пока комочки не станут меньше горошины.
Используя деревянную ложку перемешайте молоко со смесью. Если смесь получилась сухой добавьте еще немного молока. Аккуратно добавьте тертый сыр и зеленый лук. Удостоверьтесь, что все хорошо смешалось.
Разложите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Слегка присыпьте тесто мукой сверху и по бокам. Несколько раз, не менее пяти, сложите тесто руками. Раскатывайте тесто пока оно не станет толщиной около двух сантиметров.
Используя круглую формочку для бисквита диаметром 5 сантиметров, нарежьте тесто кружочками и аккуратно выложите их на приготовленную противень. Продолжайте вырезать круглые печенья пока не кончится тесто. Оставшиеся кусочки теста смешайте и сделайте из них печенье таким же образом.
Поместите бисквиты в духовку и выпекайте пока они не станут золотисто-коричневыми, около 15 минут. Оставьте печенье остывать на противне пока они не станут теплыми, затем можно их подавайте.
Хранить бисквиты можно до 5 дней в закрытой посуде в холодильнике.