
Кукурузные маффины с сыром и халапеньо
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Маффины из кукурузной и пшеничной муки с растительным маслом, тертым чеддером и мелко нарезанным перцем халапеньо.
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки мини-кексов маслом.

Смешать в небольшой миске муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешать и отложить в сторону.

Смешать в маленькой миске молоко, масло и яйцо, взбить.

Добавить в мучную смесь, взбить до однородной массы.

Аккуратно ввести в тесто 240 г тертого сыра и мелко нарезанный перец халапеньо.

Выложить тесто в приготовленную форму, заполняя чашечки на 2/3. Посыпать сверху оставшимся сыром.

Выпекать около 15 минут. Проверить готовность зубочисткой.