Порций | 10 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб с бананами, растворимым кофе, рубленым шоколадом и кокосовой стружкой, посыпанный сахаром с корицей. Подавайте с карамельным соусом.
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и обсыпать мукой.
Размять бананы в большой миске.
Растворить кофе в 1 ст. ложке горячей воды и добавить в миску с бананами.
Добавить масло и сахар, перемешать.
В другой миске смешать муку с содой и солью.
Выложить в банановую смесь и перемешать деревянной ложкой.
Ввести в тесто кокосовую стружку и рубленый шоколад.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Смешать сахар с корицей и посыпать тесто.
Выпекать 45-60 минут, пока поверхность не подрумянится. Проверить готовность зубочисткой или ножом.
Достать из духовки, дать немного остыть (около 20 минут), затем выложить из формы и полностью охладить.
Нарезать и подавать с карамельным соусом.