Алина Боджолян
четверг, 20.06
Кофейно-банановый хлеб

Кофейно-банановый хлеб

Порций10
Время1 час 25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб с бананами, растворимым кофе, рубленым шоколадом и кокосовой стружкой, посыпанный сахаром с корицей. Подавайте с карамельным соусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 12,59 г
Углеводы 49,15 г
318
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoAnna Ivan4enko нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и обсыпать мукой.

Шаг 2

Размять бананы в большой миске.

Шаг 3

Растворить кофе в 1 ст. ложке горячей воды и добавить в миску с бананами.

Шаг 4

Добавить масло и сахар, перемешать.

Шаг 5

В другой миске смешать муку с содой и солью.

Шаг 6

Выложить в банановую смесь и перемешать деревянной ложкой.

Шаг 7

Ввести в тесто кокосовую стружку и рубленый шоколад.

Шаг 8

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 9

Смешать сахар с корицей и посыпать тесто.

Шаг 10

Выпекать 45-60 минут, пока поверхность не подрумянится. Проверить готовность зубочисткой или ножом.

Шаг 11

Достать из духовки, дать немного остыть (около 20 минут), затем выложить из формы и полностью охладить.

Шаг 12

Нарезать и подавать с карамельным соусом.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта