
Банановые пончики с орешками
Порций | 18 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусные пончики, которыми вы сможете побаловать себя даже сидя на диете!
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 190С. Смажьте растительным маслом 12 формочек для пончиков.
В средней миске смешайте венчиком муку, разрыхлитель, соль и измельченные орешки пекан.
В отдельной миске разотрите банан.
Смешайте банановое пюре, молоко, масло, яичный белок и кленовый сироп. Соедините мучную и банановую массы и тщательно все перемешайте.
Переложите тесто в полиэтиленовый пакет. Отрежьте у пакета уголочек. Ровным кружочком налейте тесто в каждую подготовленную формочку.
Выпекайте пончики 8-10 минут, пока тесто не подрастет. Дайте пончикам немного остыть, однако они должны быть теплыми.

В небольшой мисочке смешайте корицу и сахар. Затем прямо перед подачей к столу обваляйте пончики в полученной смеси. Если сахар и корица не липнут к пончикам, сбрызните их водой.