
Банановый хлеб с пеканом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб с пюре из спелых бананов и рубленым пеканом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,74 г
Жиры 12,94 г
Углеводы 38,36 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2

Смешать банановое пюре с растопленным маслом в большой миске. Перемешать деревянной ложкой.
Шаг 3
Добавить сахар, яйцо и ванилин.
Шаг 4
Добавить соду и соль, тщательно перемешать.
Шаг 5

Добавить муку и перемешать.
Шаг 6
Ввести в тесто рубленый пекан.
Шаг 7
Выложить тесто в форму для выпечки буханки, смазанную маслом.
Шаг 8

Выпекать около 50 минут. Проверить готовность зубочисткой. Остудить хлеб, выложить из формы, разрезать и подавать.