Алина Боджолян
воскресенье, 02.47
Бананово-арахисовый хлеб

Бананово-арахисовый хлеб

Порций12
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сладкий хлеб с банановым пюре, арахисовым маслом и ломтиками банана, посыпанный сахаром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,67 г
Жиры 10,57 г
Углеводы 46,06 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и отложить в сторону.

Шаг 2

Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар. Нарезать масло, растирая до консистенции крошки. Отложить в сторону.

Шаг 3

Одновременно размять 2 спелых банана вилкой.

Шаг 4

Добавить молоко и перемешать.

Шаг 5

Добавить арахисовое масло, перемешать.

Шаг 6

Выложить в мучную смесь и тщательно перемешать лопаточкой или деревянной ложкой.

Шаг 7

Выложить тесто в форму для выпечки, положить сверху ломтики банана и посыпать сахаром.

Шаг 8

Выпекать 45-50 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта