Порций | 10 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб на растительном масле с банановым пюре, кокосовым молоком и кокосовой стружкой.
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 120 мл |
Молоко кокосовое | 1 ст. |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 240 г | |
Миндальный экстракт | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 1,5 ч. л. |
Банан | 3 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и отложить в сторону.
Подсолнечное масло | 120 мл | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Смешать в миске растительное масло с сахаром.
Яйцо куриное | 2 шт. |
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Миндальный экстракт | 1 ст. л. |
Добавить ванильный и миндальный экстракты.
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, соду и соль.
Банан | 3 шт. | |
Молоко кокосовое | 1 ст. |
Смешать в отдельной миске банановое пюре с кокосовым молоком и выложить в миску с яичной смесью. Тщательно перемешать.
Понемногу добавить сухие ингредиенты, перемешать до однородной массы.
Кокосовая стружка | 240 г |
Добавить кокосовую стружку, перемешать.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Выпекать 60-75 минут. Проверить готовность зубочисткой.