Бананово-кокосовый хлеб
| Порций | 10 |
| Время | 1 час 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Хлеб на растительном масле с банановым пюре, кокосовым молоком и кокосовой стружкой.
|
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|




Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и отложить в сторону.
Смешать в миске растительное масло с сахаром.
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Добавить ванильный и миндальный экстракты.
Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, соду и соль.
Смешать в отдельной миске банановое пюре с кокосовым молоком и выложить в миску с яичной смесью. Тщательно перемешать.
Понемногу добавить сухие ингредиенты, перемешать до однородной массы.
Добавить кокосовую стружку, перемешать.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Выпекать 60-75 минут. Проверить готовность зубочисткой.













