
Бананово-медовый хлеб
Порций | 12 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусный медовый хлеб, который можно подавать с джемами, маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,65 г
Жиры 5,65 г
Углеводы 41,26 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175 С.
Шаг 2
Размять бананы в миске. По очереди добавлять яблочное пюре, масло, сахар, мед и патоку.
Шаг 3
В отдельной миске смешать муку, соду, корицу и соль.
Шаг 4
Смешать вместе сухие и жидкие ингредиенты. Все чательно перемешать до получения однородной массы.
Шаг 5
Равномерно распределить тесто по форме для запекания.
Шаг 6
Выпекать 45-50 минут или до золотистой корочки.
Шаг 7
Приятного аппетита!!