No avatar
вторник, 11.46
Бананово-медовый хлеб

Бананово-медовый хлеб

Порций12
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень вкусный медовый хлеб, который можно подавать с джемами, маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,65 г
Жиры 5,65 г
Углеводы 41,26 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Римма СултановаAnna Ivan4enko нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175 С.

Шаг 2

Размять бананы в миске. По очереди добавлять яблочное пюре, масло, сахар, мед и патоку.

Шаг 3

В отдельной миске смешать муку, соду, корицу и соль.

Шаг 4

Смешать вместе сухие и жидкие ингредиенты. Все чательно перемешать до получения однородной массы.

Шаг 5

Равномерно распределить тесто по форме для запекания.

Шаг 6

Выпекать 45-50 минут или до золотистой корочки.

Шаг 7

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта