Порций | 12 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусный медовый хлеб, который можно подавать с джемами, маслом.
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Масло канолы | 0,2 ст. |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Мёд | 0,2 ст. | |
Патока | 0,2 ст. | |
Соль | 10 г |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 10 г |
Банан | 3 шт. | |
Яблочное пюре | 0,2 ст. |
Разогреть духовку до 175 С.
Банан | 3 шт. | |
Яблочное пюре | 0,2 ст. | |
Мёд | 0,2 ст. | |
Патока | 0,2 ст. | |
Масло канолы | 0,2 ст. |
Размять бананы в миске. По очереди добавлять яблочное пюре, масло, сахар, мед и патоку.
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Соль | 10 г | |
Сода пищевая | 10 г | |
Корица | 0,5 ч. л. |
В отдельной миске смешать муку, соду, корицу и соль.
Смешать вместе сухие и жидкие ингредиенты. Все чательно перемешать до получения однородной массы.
Равномерно распределить тесто по форме для запекания.
Выпекать 45-50 минут или до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!