Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень просто, а главное вкусно!
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до температуры 175град.
В большой миске смешайте муку, соду и соль.
В отдельной посуде смешайте масло и коричневый сахар.
К маслу добавьте яйца. Затем разотрите бананы до состояния пюре и добавьте их туда же. Хорошо перемешайте ингредиенты.
Соедините мучную и банановую смеси и мешайте до получения однородной массы. Выложите тесто в форму, предварительно смазав ее маслом. (Я использую форму размером 23х13.)
Выпекайте хлеб 60-65 минут. Попробуйте воткнуть в тесто зубочистку: если тесто не прилипает, значит хлеб готов. Оставьте хлеб в форме на 10 минут, а затем переложите его на решетку.