
Банановый хлеб
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт вкуснейшего бананового хлеба. При желании можете добавить в тесто измельченные орехи или изюм.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 7,32 г
Углеводы 67,27 г
356
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Взбить миксером масло с сахаром.
Шаг 3
Добавить яйцо и банановое пюре.
Шаг 4
Просеять в маленькую миску муку, соду и соль.
Шаг 5
Понемногу добавить мучную смесь в банановую массу и тщательно взбить.
Шаг 6
Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки буханки.
Шаг 7

Выпекать 35-40 минут.