
Банановый хлеб
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
еще один легкий рецепт бананового хлеба к завтраку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г
Жиры 9,21 г
Углеводы 42,91 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Маргарин
0,5 ст.

Сахар-песок
1 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Кефир
0,2 ст.

Банан
3 шт.

Мука пшеничная
2 ст.

Сода пищевая
1 ч. л.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.
Разогрейте духовку до 175С.
Взбейте маргарин и сахар. Добавьте яйца, банановое пюре, кефир. Смешайте с сухими ингредиентами.
Шаг 2
Распределите тесто по 4 маленьких формах для хлеба или 2 больших.
Выпекайте 40 минут.