Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
еще один легкий рецепт бананового хлеба к завтраку.
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 0,5 ст. |
Кефир | 0,2 ст. |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Банан | 3 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Маргарин | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Кефир | 0,2 ст. | |
Банан | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Разогрейте духовку до 175С.
Взбейте маргарин и сахар. Добавьте яйца, банановое пюре, кефир. Смешайте с сухими ингредиентами.
Распределите тесто по 4 маленьких формах для хлеба или 2 больших.
Выпекайте 40 минут.