Алина Боджолян
среда, 23.37
Блонди с карамелью, шоколадом и орехами

Блонди с карамелью, шоколадом и орехами

Порций16
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Пирожные с тыквенным пюре, корицей и мускатным орехом, посыпанные орехами и рубленым шоколадом и залитые карамелью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 19,46 г
Углеводы 46,76 г
372
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом или побрызгать антипригарным спреем и отложить в сторону.

Шаг 2

Взбить масло с сахаром в большой миске.

Шаг 3

Продолжая взбивать, добавить яйца, ванилин и тыквенное пюре.

Шаг 4

Смешать в другой миске муку с корицей, мускатным орехом, содой и солью и понемногу добавить в тесто. Взбить до однородной массы.

Шаг 5

Выложить 2/3 теста в приготовленную форму и разровнять поверхность.

Шаг 6

Посыпать поверхность теста орехами и рубленым шоколадом.

Шаг 7

Положить карамель и сливки в теплостойкую миску. Растопить в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 20 секунд.

Шаг 8

Залить тесто растопленной карамелью и разровнять поверхность ножом.

Шаг 9

Выложить сверху оставшееся тесто и разровнять.

Шаг 10

Выпекать 25 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 11

Полностью остудить блонди, прежде чем разрезать и подавать.

Шаг 12

Подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта