Форма для выпекания с бортиками. Просеять муку в миску, добавить масло,сахар и все смешать,лучше руками,так лучше будете чувствовать тесто. Выложить тесто на дно и разровнять наколоть вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 мин пока корочка не зарумянится. Дать остыть в форме. Приготовление крема. В кастрюлю с толстым дном положить масло, сахар и сгущёнку. Варить при не сильном огне постоянно помешивая,когда начнёт пениться,убавить огонь и мешать до загустения,пока цвет не станет светло коричневого цвета. Выложить на печенье дать чуть остыть. Потом растапливаем шоколад на водяной бане. Распределяем орехи по форме,все заливаем шоколадом,и отправляем в холодильник до затвердения печенья! Приятного аппетита!)))))
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.