Порций | 36 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Орехи и шоколад - идеальное сочетание… и непревзойденный вкус, райское наслаждение для сладкоежек.
448
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175 С.
В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, кусочки белого шоколада до однородной массы.
Добавьте яйца по одному, хорошо помешивая.
Помешивая добавьте ваниль и муку.
Теперь добавьте соду, соль и мелко измельченные орехи.
Хорошо перемешайте.
Разложите на противень пергаментную бумагу и аккуратно ложкой выкладывайте массу на расстоянии 2 сантиметра друг от друга.
Выпекайте в течении 10 минут или пока края слегка не подрумянятся.
После полной готовности дайте печенью остыть и….
Приятного Вам аппетита!