
Лимонные блонди с белым шоколадом
Порций | 16 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с лимонным экстрактом и рубленым белым шоколадом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 22,19 г
Углеводы 61,24 г
455
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Смешать в маленькой миске соль и муку. Отложить в сторону.
Шаг 3

Сливочное масло
110 г

Сахар-песок
120 г

Сахар коричневый
120 г

Яйцо куриное
1 шт.

Ванилин
1 ч. л.

Лимонный экстракт
0,5 ч. л.

Цедра лимона
1,5 ч. л.
Взбить в небольшой миске масло. Добавить сахар и взбить до пышной массы. Добавить яйцо, ванилин, лимонный экстракт и цедру и взбить до однородной массы.
Шаг 4
Добавить мучную смесь и взбить до однородной массы.
Шаг 5
Добавить рубленый белый шоколад, перемешать.
Шаг 6
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Шаг 7
Выпекать 25 минут.
Шаг 8
Полностью охладить, прежде чем разрезать.