Порций | 16 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с лимонным экстрактом и рубленым белым шоколадом.
455
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в маленькой миске соль и муку. Отложить в сторону.
Взбить в небольшой миске масло. Добавить сахар и взбить до пышной массы. Добавить яйцо, ванилин, лимонный экстракт и цедру и взбить до однородной массы.
Добавить мучную смесь и взбить до однородной массы.
Добавить рубленый белый шоколад, перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпекать 25 минут.
Полностью охладить, прежде чем разрезать.