Порций | 16 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пирожные блонди с рубленым шоколадом и орехами кешью.
479
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 110 г |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Мука цельнозерновая | 0,5 ст. |
Кешью | 120 г |
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 120 г |
Ванильный экстракт | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогреть духовку до 175С.
Побрызгать форму для выпечки антипригарным спреем или застелить пергаментом.
Сливочное масло | 110 г |
Растопить масло на сковороде на медленном огне.
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Ванильный экстракт | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Взбить в миске миксера сахар с ванилином и яйцом до кремовой массы.
Соль | 1 щеп. |
Добавить растопленное масло и соль, взбить.
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Мука цельнозерновая | 0,5 ст. |
Понемногу добавить муку, взбивая до однородной массы.
Шоколад темный, 70–85% какао | 120 г | |
Кешью | 120 г |
Ввести в тесто рубленый шоколад и кешью.
Выложить тесто в приготовленную форму и разровнять поверхность. Тесто получится густым.
Выпекать 20-25 минут.
Остудить блонди, разрезать и подавать.