
Блонди с шоколадом и кешью
Порций | 16 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пирожные блонди с рубленым шоколадом и орехами кешью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 29,27 г
Углеводы 48,62 г
479
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Побрызгать форму для выпечки антипригарным спреем или застелить пергаментом.
Шаг 3
Растопить масло на сковороде на медленном огне.
Шаг 4
Взбить в миске миксера сахар с ванилином и яйцом до кремовой массы.
Шаг 5
Добавить растопленное масло и соль, взбить.
Шаг 6
Понемногу добавить муку, взбивая до однородной массы.
Шаг 7
Ввести в тесто рубленый шоколад и кешью.
Шаг 8
Выложить тесто в приготовленную форму и разровнять поверхность. Тесто получится густым.
Шаг 9
Выпекать 20-25 минут.
Шаг 10
Остудить блонди, разрезать и подавать.