Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Испеките к завтраку печенье с овсяными хлопьями, тыквенным пюре, специями и шоколадом.
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 1,5 ст. |
Сливочное масло | 15 г |
Молоко коровье | 120 мл |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар коричневый | 60 г | |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Тыквенное пюре | 120 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 60 г |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Корица | 1 щеп. | |
Прованские травы | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом или побрызгать антипригарным спреем.
Овсяные хлопья | 1,5 ст. | |
Сахар коричневый | 60 г | |
Молоко коровье | 120 мл | |
Сливочное масло | 15 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Прованские травы | 1 щеп. | |
Тыквенное пюре | 120 г |
Смешать в большой миске овсяные хлопья, коричневый сахар, молоко, масло, яйцо, разрыхлитель, соль, ванилин, тыквенное пюре и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ). Тщательно перемешать.
Шоколад темный, 70–85% какао | 60 г |
Добавить рубленый шоколад, перемешать.
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Корица | 1 щеп. |
Выложить тесто в приготовленную форму, посыпать 2 ст. ложками коричневого сахара и щепоткой корицы.
Выпекать 15-20 минут. Проверить готовность зубочисткой.