Друзья! Как быстро и без лишней суеты приготовить заливное к Новогоднему столу я поделюсь с вами с радостью! Нам не понадобится даже желатин! Все, что нам понадобится, это филе судака, несколько простых продуктов, которые есть в наличии у каждой хозяйки, и несколько часов для "схватывания".
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Итак, нам нужно одно филе судака, белое вино, маленькая свеколка, соль, сахар, перец, луковица, дольки чеснока, и лимон, зелёный горошек, петрушка, зерна граната для украшения. Итак, филе судака нарежем на кусочки и уложим в один слой в сотейник. Добавим к рыбке лук, чеснок, вино, свеклу, соль, сахар, перец. Поставим на огонь и доведём до кипения. Далее нужно убавить огонь до минимума и тушить кусочки филе около 20 минут. После оставим под крышкой немного остыть. Возьмём блюдо, в котором будем сервировать нашу рыбку. Выложим кусочки филе. Украсим кусочки дольками лимона, листиками петрушки, зёрнами граната. Оставшийся в сотейнике бульон процедим через марлю или тканевую салфетку. Получаем прозрачный бульон, которым и заливаем кусочки судака. Ставим охлаждаться, а сами отдыхаем! Через 5 часов заливное будет готово! Всем приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.