Порций | 5 |
Время | 4 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Холодцы |
Способ | Мультиварка |
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриная грудка | 500 г | |
Куриные окорочка | 800 г |
Соль | п/в |
Желатин | 45 г | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный горошком | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный горошком | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Морковь | 2 шт. | |
Куриные окорочка | 800 г | |
Куриная грудка | 500 г | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Желатин | 45 г |