Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Холодцы |
Способ | Классический |
Готовим оригинальное праздничное блюдо - вкусное заливное из рыбы судака с майонезным соусом! Вкус у этого заливного изысканный, одновременно нежный, приятный и запоминающийся. И даже если вы с настороженностью относитесь к такому продукту как майонез, опускать этот ингредиент не стоит - гармоничный вкус заливного во многом обязан именно ему. Порционная презентация делает заливное из рыбы удобным в подаче и изысканным по внешнему виду блюдом. На праздничном столе заливное, приготовленное по этому рецепту, будет уместно и востребовано!
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Судак | 260 г |
Соль | п/в |
Вода | 120 мл | |
Вода | 1 л |
Майонез | 4 ч. л. |
Желатин | 25 г | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный горошком | 8 шт. |
Для приготовления заливного из судака нам понадобятся следующие ингредиенты: рыба судак, желатин быстрорастворимый, вода, майонез, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль.
Желатин | 25 г | |
Вода | 120 мл |
Желатин отмеряем и пересыпаем в миску. Заливаем желатин холодной кипячёной водой, перемешиваем и отставляем на время в сторону.
Свежего судака чистим, удаляем внутренности, снимаем филе и удаляем все кости.