Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
четверг, 11.08
Заливное из судака

Заливное из судака

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособКлассический

Готовим оригинальное праздничное блюдо - заливное из холодца с майонезом! Вкус у этого заливного изысканный, одновременно нежный, приятный и запоминающийся. И даже если вы с настороженностью относитесь к такому продукту как майонез, опускать этот ингредиент не стоит - гармоничный вкус заливного во многом обязан именно ему. Порционная презентация делает заливное из рыбы удобным в подаче и изысканным по внешнему виду блюдом. На праздничном столе заливное, приготовленное по этому рецепту, будет уместно и востребовано!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,65 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 1,6 г
32
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 5 нравится
60 добавили себе
69
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Судак
Судак 260 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 120 мл
Вода
Вода 1 л
Соусы
Майонез
Майонез 4 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 25 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Заливное из судака

Для приготовления заливного из судака нам понадобятся следующие ингредиенты: рыба судак, желатин быстрорастворимый, вода, майонез, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль.

Шаг 2
Заливное из судака
Желатин
Желатин25 г
Вода
Вода120 мл

Желатин отмеряем и пересыпаем в миску. Заливаем желатин холодной кипячёной водой, перемешиваем и отставляем на время в сторону.

Шаг 3
Заливное из судака

Свежего судака чистим, удаляем внутренности, снимаем филе и удаляем все кости.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта