Patee. Рецепты
четверг, 11.08
Заливное из судака

Заливное из судака

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособКлассический

Готовим оригинальное праздничное блюдо - вкусное заливное из рыбы судака с майонезным соусом! Вкус у этого заливного изысканный, одновременно нежный, приятный и запоминающийся. И даже если вы с настороженностью относитесь к такому продукту как майонез, опускать этот ингредиент не стоит - гармоничный вкус заливного во многом обязан именно ему. Порционная презентация делает заливное из рыбы удобным в подаче и изысканным по внешнему виду блюдом. На праздничном столе заливное, приготовленное по этому рецепту, будет уместно и востребовано!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,65 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 1,6 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Denis SmithМария ФроловаНаталія ПроценкоMaria Petrova и 11 нравится
76 добавили себе
91
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Заливное из судака - Шаг 1

Для приготовления заливного из судака нам понадобятся следующие ингредиенты: рыба судак, желатин быстрорастворимый, вода, майонез, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль.

Шаг 2
Заливное из судака - Шаг 2

Желатин отмеряем и пересыпаем в миску. Заливаем желатин холодной кипячёной водой, перемешиваем и отставляем на время в сторону.

Шаг 3
Заливное из судака - Шаг 3

Свежего судака чистим, удаляем внутренности, снимаем филе и удаляем все кости.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ХолодцыЗаливное

Похожие рецепты

Полная версия сайта