Традиционное новогоднее блюдо .Судак -рыба относящаяся к диетическим сортам .Блюдо легкое и красивое в подаче.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Все ингредиенты сложить в кастрюлю,залить водой.У рыбы срезать плавники и хвост и тоже положить в кастрюлю для клейкости бульона.Посолить,снимать накипь.
Шаг 4
Через 15 минут рыбу вынуть на тарелку,кости удалить.Бульон варить,пока не сварится морковь.Замочить желатин.
Шаг 5
Бульон процедить.Добавить набухший желатин в половину бульона.Вторая часть бульона просто не понадобится.
Шаг 6
Рыбу выкладываем на блюдо с промежутками.Украшаем по своему вкусу.Заливаем бульоном.Ставим в холодильник до полного застывания.Подавать с хреном или горчицей.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.