Марина Киричок
понедельник, 19.46
Заливное из судака.

Заливное из судака.

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияХолодцы
СпособКлассический
Традиционное новогоднее блюдо .Судак -рыба относящаяся к диетическим сортам .Блюдо легкое и красивое в подаче.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 1,14 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр КиреевЛана МНина БарсоваАлександра Ратобыльских и 1 нравится
60 добавили себе
65
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
0 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Рыба и морепродукты
Судак
Судак
800 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 л
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
15 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец душистый
Перец душистый
4 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
4 шт.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Заливное из судака. - Шаг 1
Судак
Судак
800 г
Судак почищенный и потрошённый ,промыть ,нарезать порционно.
Шаг 2
Заливное из судака. - Шаг 2
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Желатин
Желатин
15 г
Перец душистый
Перец душистый
4 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
4 шт.
Петрушка
Петрушка
0 шт.
Вода
Вода
2 л
Соль морская
Соль морская
2 ч. л.
Очистить морковь и лук.
Шаг 3
Заливное из судака. - Шаг 3
Все ингредиенты сложить в кастрюлю,залить водой.У рыбы срезать плавники и хвост и тоже положить в кастрюлю для клейкости бульона.Посолить,снимать накипь.
Шаг 4
Заливное из судака. - Шаг 4
Через 15 минут рыбу вынуть на тарелку,кости удалить.Бульон варить,пока не сварится морковь.Замочить желатин.
Шаг 5
Заливное из судака. - Шаг 5
Бульон процедить.Добавить набухший желатин в половину бульона.Вторая часть бульона просто не понадобится.
Шаг 6
Заливное из судака. - Шаг 6
Рыбу выкладываем на блюдо с промежутками.Украшаем по своему вкусу.Заливаем бульоном.Ставим в холодильник до полного застывания.Подавать с хреном или горчицей.

Тематические подборки

ХолодцыЗаливное

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта