Зоя Шунина
среда, 14.07
Заливное из индейки и говядины

Заливное из индейки и говядины

Порций12
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособКлассический

Заливное из индейки и говядины - одна из самых популярных холодных закусок на любом праздничном столе. Блюдо красивое, вкусное и полезное, поскольку обезжиренное. Кусочки отварного мяса, застывшие в прозрачном, как слеза желе с вкраплениями чеснока. Подайте заливное с хреном, горчицей, кетчупом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 0,61 г
Углеводы 1,48 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр ТоцкийЕлена ФедотоваTamara BaranovAlevtina A и 25 нравится
132 добавили себе
161
5
Вам нужно
Мясо
Говяжья голень
Говяжья голень
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
8 зуб.
Птица
Крыло индейки
Крыло индейки
600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2,5 л
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
25 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Заливное из индейки и говядины - Шаг 1

Для приготовления заливного из индейки и говядины потребуется: говяжья голень, крыло индейки, лук репчатый, морковь, чеснок, желатин, соль, лавровый лист.

Шаг 2
Заливное из индейки и говядины - Шаг 2
Крыло индейки
Крыло индейки
600 г
Говяжья голень
Говяжья голень
500 г

Крылья индейки и говяжью голень тщательно помыть. Залить холодной водой в количестве 2,5 литра.

Шаг 3
Заливное из индейки и говядины - Шаг 3
Вода
Вода
2,5 л

Довести мясо с водой до кипения и слить воду, а мясо помыть от пены. Есть смысл даже помыть кастрюлю.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ХолодцыЗаливное из говядиныЗаливное из мясаЗаливное

Похожие рецепты

Полная версия сайта