Зоя Шунина
пятница, 18.03
Заливное из свиного языка

Заливное из свиного языка

Порций8
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияХолодцы
СпособКлассический

Холодцы и заливные блюда всегда предназначались для особых торжеств и праздников. Не исключение в данном случае и заливное из свиного языка: ломтиков нежного, вкусного мяса в желе. Варить языки следует 1,5-2 часа на самом медленном огне, чтобы бульон оставался светлым и прозрачным. Украсьте блюдо по своему вкусу зеленью, морковью, отварными яйцами и подавайте на праздничный стол.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,06 г
Жиры 12,36 г
Углеводы 3,76 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaАнна ВальковаOksana YuМальвина Фесько и 33 нравится
151 добавил себе
188
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Заливное из свиного языка - Шаг 1

Для приготовления заливного из свиного языка потребуются следующие ингредиенты: язык свиной, морковь, лук репчатый, желатин, лавровый лист, перец черный горошком, соль.

Шаг 2
Заливное из свиного языка - Шаг 2

Язык свиной вымочить. Для этого его помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой на 40-50 минут.

Шаг 3
Заливное из свиного языка - Шаг 3

После воду из кастрюли слить. Налить свежую воду так, чтобы она накрывала свиные языки. Поставить кастрюлю на плиту. Довести содержимое до кипения.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ХолодцыЗаливное из языкаХолодец из языкаЗаливное из мясаЗаливное

Похожие рецепты

Полная версия сайта