Зоя Шунина
пятница, 18.03
Заливное из свиного языка

Заливное из свиного языка

Порций8
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияХолодцы
СпособКлассический

Холодцы и заливные блюда всегда предназначались для особых торжеств и праздников. Не исключение в данном случае и заливное из свиного языка: ломтиков нежного, вкусного мяса в желе. Варить языки следует 1,5-2 часа на самом медленном огне, чтобы бульон оставался светлым и прозрачным. Украсьте блюдо по своему вкусу зеленью, морковью, отварными яйцами и подавайте на праздничный стол.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,06 г
Жиры 12,36 г
Углеводы 3,76 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oksana YuМальвина ФеськоНаталья НатальяYuliia Voloshyna и 28 нравится
147 добавили себе
179
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 10 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком 4 шт.
Субпродукты
Язык свиной
Язык свиной 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Заливное из свиного языка - Шаг 1

Для приготовления заливного из свиного языка потребуются следующие ингредиенты: язык свиной, морковь, лук репчатый, желатин, лавровый лист, перец черный горошком, соль.

Шаг 2
Заливное из свиного языка - Шаг 2
Язык свиной
Язык свиной500 г

Язык свиной вымочить. Для этого его помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой на 40-50 минут.

Шаг 3
Заливное из свиного языка - Шаг 3

После воду из кастрюли слить. Налить свежую воду так, чтобы она накрывала свиные языки. Поставить кастрюлю на плиту. Довести содержимое до кипения.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ХолодцыЗаливное из языкаХолодец из языкаЗаливное из мясаЗаливное

Похожие рецепты

Полная версия сайта