Порций | 5 |
Время | 1 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нут | 250 г |
Кукурузное масло | 1 ст. л. |
Имбирь свежий (корень) | 2 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 шт. |
Соль морская | п/в |
Вода | 500 мл |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Гвоздика | 6 шт. | |
Зира (кумин) | 1 ч. л. | |
Карри | 1 ч. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Нут | 250 г |
Вода | 500 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 шт. | |
Имбирь свежий (корень) | 2 ч. л. | |
Кукурузное масло | 1 ст. л. | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Зира (кумин) | 1 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Гвоздика | 6 шт. | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Соль морская | п/в |
Карри | 1 ч. л. | |
Томатная паста | 2 ст. л. |