Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Масло с солёной сёмгой и свежим укропом идеально подойдёт для приготовления бутербродов! Такой вариант очень удобен и может быть использован для подачи на праздничный стол! Домашнее масло с сёмгой по этому рецепту можно использовать для сдабривания других блюд - отварного картофеля. блинов, макаронных изделий! Благодаря домашнему рецепту домашнего масло с рыбой семгой и зеленью блюда приобретают рыбный вкус и получаются вкусными и великолепными!
490
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 6 стеб. |
Сливочное масло | 200 г |
Семга слабосоленая | 130 г |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления масла с сёмгой и укропом нам понадобится солёная сёмга, которую без проблем можно приготовить по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=144571, свежий укроп, сливочное масло, перец чёрный молотый.
Семга слабосоленая | 130 г |
Солёную сёмгу без кожи и костей нарезаем очень мелкими кубиками.
Сливочное масло | 200 г |
В глубокую миску выкладываем сливочное масло комнатной температуры.