![Масло с сёмгой и укропом](https://www.patee.ru/r/x6/02/38/2f/640m.jpg)
Масло с сёмгой и укропом
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Масло с солёной сёмгой и свежим укропом идеально подойдёт для приготовления бутербродов! Такой вариант очень удобен и может быть использован для подачи на праздничный стол! Домашнее масло с сёмгой по этому рецепту можно использовать для сдабривания других блюд - отварного картофеля. блинов, макаронных изделий! Благодаря домашнему рецепту домашнего масло с рыбой семгой и зеленью блюда приобретают рыбный вкус и получаются вкусными и великолепными!
490
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Масло с сёмгой и укропом - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/38/30/640x.jpg")
Для приготовления масла с сёмгой и укропом нам понадобится солёная сёмга, которую без проблем можно приготовить по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=144571, свежий укроп, сливочное масло, перец чёрный молотый.
![Масло с сёмгой и укропом - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/38/31/640x.jpg")
Солёную сёмгу без кожи и костей нарезаем очень мелкими кубиками.
![Масло с сёмгой и укропом - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/38/32/640x.jpg")
В глубокую миску выкладываем сливочное масло комнатной температуры.
![Масло с сёмгой и укропом - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/38/33/640x.jpg")
Всыпаем к маслу сёмгу.
![Масло с сёмгой и укропом - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/38/34/640x.jpg")
Свежий укроп измельчаем.
![Масло с сёмгой и укропом - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/38/35/640x.jpg")
Добавляем укроп в миску к маслу с сёмгой.
![Масло с сёмгой и укропом - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/38/36/640x.jpg")
По вкусу всыпаем чёрный молотый перец.
![Масло с сёмгой и укропом - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/38/37/640x.jpg")
Перемешиваем масло с добавками ложкой так, чтобы укроп и сёмга равномерно распределились в нём.
![Масло с сёмгой и укропом - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/38/38/640x.jpg")
На лист фольги выкладываем масло в форме прямоугольной колбаски.
![Масло с сёмгой и укропом - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/38/39/640x.jpg")
Заворачиваем плотно масло в фольгу, края зажимаем, формируем такую “конфетку”.
Масло в фольге кладём в морозильную камеру до полного его застывания.
![Масло с сёмгой и укропом - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/38/3a/640x.jpg")
Готовое масло при надобности достаём, отрезаем сколько нужно и дальше храним в морозильнике или холодильнике (смотря на то, как быстро планируем использовать).
![Масло с сёмгой и укропом - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/38/3b/640x.jpg")
Масло с сёмгой и укропом готово. Приятного аппетита!