
Омлет с салями и зеленым горошком
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Завтрак должен быть не только полезным, но и вкусным! Омлет с салями и зеленым горошком, как раз самое то. Легкий, яркий, сытный, вкусный омлет, так же хорошо подойдет для второго блюда. Дополнить такой омлет, всегда можно разнообразными продуктами, например луком пореем и плавленым сыром (например “Дружба”). Омлет имеет густую консистенцию, благодаря муке и сметане,муку необходимо добавить совсем немного, если смесь получается очень густой,то можно добавить воду. С начинкой для такого омлета, всегда можно экспериментировать. По желанию в омлет можно добавить зелень, которая придаст блюду свежесть.
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления омлета нам понадобится: яйца куриные, салями, зеленый консервированный горошек, сметана, плавленый сыр, петрушка, розмарин, мука, подсолнечное масло, соль, черный молотый перец.

Яйца разбить в глубокую миску, добавить соль, хорошо взбить венчиком или вилкой.

Затем добавляем черный молотый перец.

Добавить сметану, хорошо взбить.

На крупной терке натереть плавленый сыр, снова хорошо перемешать.

Лук порей тонко порезать, добавить в общую смесь, хорошо перемешать.

Затем добавляем зеленый консервированный горошек.

Добавляем муку.

Хорошо перемешиваем в однородную массу, что бы не было комочков.

В сковороду налить подсолнечное масло, разогреть на огне, затем на сковороду вылить полученную массу. Жарить омлет на среднем огне.

Спустя минут 5-7 сверху на омлет выложить кусочки салями. Жарить до полной готовности, пока омлет хорошо не прожарится.

После того, как омлет приготовился,посыпать сверху омлет, мелко рубленной зеленью.

Выложить на тарелку и подать к столу в горячем виде!

Приятного аппетита!