Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Паштет из нута на завтрак - отличная альтернатива сливочному маслу. Полезно, вкусно и сытно. Черная чечевица делает его не только более полезным, но и делает его привлекательным на вид. А специи, чеснок и кинза делают его вкус пикантным, ярким, незабываемым. В общем, пробуйте!
424
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нут | 100 г | |
Чечевица | 20 г |
Сливочное масло | 30 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Для приготовления паштета из нута нам потребуется: нут, черная чечевица, сливочное масло, хмели-сунели, чеснок, черный молотый перец, соль и свежая кинза.
Нут | 100 г |
Нут замочите на ночь в холодной воде.
Утром воду слейте, нут промойте, залейте свежей водой и поставьте варить до готовности. Воду не солите.