Patee. Рецепты
среда, 21.54
Паштет из нута

Паштет из нута

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Паштет из нута на завтрак - отличная альтернатива сливочному маслу. Полезно, вкусно и сытно. Черная чечевица делает его не только более полезным, но и делает его привлекательным на вид. А специи, чеснок и кинза делают его вкус пикантным, ярким, незабываемым. В общем, пробуйте!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,41 г
Жиры 19,1 г
Углеводы 49,54 г
424
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Hanna FisunAnastasia SelischevaМария МакароваНаталия Аршанская и 18 нравится
77 добавили себе
99
5
Вам нужно
Бобовые
Нут
Нут 100 г
Чечевица
Чечевица 20 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Паштет из нута - Шаг 1

Для приготовления паштета из нута нам потребуется: нут, черная чечевица, сливочное масло, хмели-сунели, чеснок, черный молотый перец, соль и свежая кинза.

Шаг 2
Паштет из нута - Шаг 2
Нут
Нут100 г

Нут замочите на ночь в холодной воде.

Шаг 3
Паштет из нута - Шаг 3

Утром воду слейте, нут промойте, залейте свежей водой и поставьте варить до готовности. Воду не солите.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ЗакускиПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Полная версия сайта