
Тако с нутом и капустой
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Мягкие лепешки с консервированным нутом, тушенным со специями, свежей красной капустой с авокадо, луком, халапеньо и кинзой, свежими помидорами и йогуртом.
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Слить жидкость из нута и промыть холодной водой. Выложить нут в небольшую кастрюлю, залить водой.





Смешать в миске тмин, чили, луковый и чесночный порошок и паприку.

Добавить в нут, тщательно перемешать. Варить 10-15 минут.
Если соус сильно загустеет, добавить еще немного воды.

Пока нут варится, нашинковать капусту и положить в небольшую миску.

Нарезать лук.

Нарезать кинзу.

Нарезать халапеньо.
Добавить лук, кинзу и халапеньо в миску с капустой.

Нарезать авокадо, добавить в миску и размять. Тщательно перемешать.

Выжать сок лайма в миску и добавить соль. Тщательно все перемешать.

Выложить нут на лепешки, сверху положить капустную смесь, нарезанные помидоры и йогурт (или сметану).