Patee. Рецепты
понедельник, 23.46
Омлет с грибами в мультиварке

Омлет с грибами в мультиварке

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособМультиварка

В мультиварке получаются замечательные высокие, пористые и нежные омлеты. Изюминкой омлета, приготовленного по этому рецепту, является то, что в омлетную массу добавлены мелкие, предварительно обжаренные шампиньоны. Это отразилось не только на вкусе блюда- в разрезе омлет имеет необычный вид, грибочки смотрятся просто замечательно! Такой омлет можно приготовить и на завтрак, и на обед в качестве гарнира или закуски. Подавайте омлет с грибами в горячем виде, нарезав на порции и украсив зеленью! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,7 г
Жиры 7,92 г
Углеводы 3,02 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ГолубничаяНаталія ПроценкоВиталина БогушJulia Klimowicz и 71 нравится
297 добавили себе
372
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Омлет с грибами в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления омлета с грибами нам понадобятся куриные яйца, молоко, мелкие шампиньоны, фиолетовый лук, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Омлет с грибами в мультиварке - Шаг 2

Мелкие крепкие шампиньоны примерно одинакового размера быстро промываем и просушиваем с помощью бумажного полотенца. Фиолетовый лук чистим и нарезаем полукольцами.

Шаг 3
Омлет с грибами в мультиварке - Шаг 3

В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и выкладываем шампиньоны и лук. Включаем режим “Жарка”, устанавливаем время 15 минут и обжариваем грибы с луком.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ЗакускиОмлет с молокомЗакуска из грибовОмлет

Похожие рецепты

Полная версия сайта