Курица в карри с яблоками в лаваше
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусная и питательная закуска.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,08 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 14,45 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте сковороду с маслом и приготовьте куриное филе. Охладите курицу и нарежьте на мелкие кусочки, нарезать курицу на мелкие куски.
Нарежьте лук на мелкие кусочки.
Шаг 2
Обжарьте лук до мягкости. Выключите огонь и добавьте карри. Переложите обжаренный лук с карри в миску с нарезанной курицей.
Шаг 3
Яблоко
2 шт.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Творог
0,5 ст.
Молоко коровье
1 ст. л.
Йогурт
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Измельчите листья кориандра и яблоко на мелкие куски.
Добавьте в миску с курицей и луком нарезанное яблоко, нарезанный кориандр, творог, молоко, йогурт, приправьте солью и перцем. Все хорошо перемешайте
Шаг 4
Заполните лаваш смесью карри с курицей и яблоками и подавайте.
Приятного аппетита!!!