Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусная и питательная закуска.
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Йогурт | 1 ст. л. | |
Молоко коровье | 1 ст. л. | |
Творог | 0,5 ст. |
Лук красный | 0,5 шт. |
Куриное филе | 4 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Карри | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Яблоко | 2 шт. |
Лаваш | 4 шт. |
Куриное филе | 4 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Лук красный | 0,5 шт. |
Нагрейте сковороду с маслом и приготовьте куриное филе. Охладите курицу и нарежьте на мелкие кусочки, нарезать курицу на мелкие куски.
Нарежьте лук на мелкие кусочки.
Карри | 1 ч. л. |
Обжарьте лук до мягкости. Выключите огонь и добавьте карри. Переложите обжаренный лук с карри в миску с нарезанной курицей.
Яблоко | 2 шт. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Творог | 0,5 ст. | |
Молоко коровье | 1 ст. л. | |
Йогурт | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Измельчите листья кориандра и яблоко на мелкие куски.
Добавьте в миску с курицей и луком нарезанное яблоко, нарезанный кориандр, творог, молоко, йогурт, приправьте солью и перцем. Все хорошо перемешайте
Лаваш | 4 шт. |
Заполните лаваш смесью карри с курицей и яблоками и подавайте.
Приятного аппетита!!!