![Омлет с помидорами в духовке😍](https://www.patee.ru/r/x6/08/f6/6c/640m.jpg)
Омлет с помидорами в духовке😍
Порции | 4 |
Время | 22 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ В ДУХОВКЕ 🍅
Ингредиенты:
● 4 яйца
● 200 мл. молока
● 200 гр. помидоров
● 200 гр. ветчины
● 1 луковица
● Соль, перец
● 1 ч. ложка муки
● Растительное масло
Приготовление:
Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово!
Ингредиенты:
● 4 яйца
● 200 мл. молока
● 200 гр. помидоров
● 200 гр. ветчины
● 1 луковица
● Соль, перец
● 1 ч. ложка муки
● Растительное масло
Приготовление:
Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.56 г
Жиры 5.24 г
Углеводы 4.3 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
141
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Помидоры (томат)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/ae/128x128.jpg)
Помидоры (томат)
200 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
4 шт.
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
200 г
![Ветчина](https://www.patee.ru/r/x6/05/c9/58/128x128.jpg)
Ветчина
200 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 шт.
![Мука амарантовая](https://www.patee.ru/r/x6/04/b3/b5/128x128.jpg)
Мука амарантовая
1 ч. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
Приготовление:
Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово!
Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово!