Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Обжаренные кабачки с луком, посыпанные острым чеддером и сухарями.
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Нагреть сковороду на среднем огне и добавить в нее оливковое и сливочное масло.
Нарезать лук ломтиками и положить в кипящее масло. Обжаривать лук около 5 минут, пока не станет мягче.
Добавить нарезанные кружочками цуккини и обжаривать их, пока не станут мягче (около 5 минут).
Приправить солью и перцем и хорошо перемешать.
Добавить муку и тщательно перемешать.
И последний шаг на этом этапе - добавить сливки с молоком и пахту (можно использовать обезжиренное молоко) и все хорошо перемешать.
Пока смесь густеет, разогреть духовку до 175С.
Выложить смесь в форму для выпечки (например, большое овальное блюдо) и посыпать острым сыром чеддер и сухарями.
Добавить сверху немного масла.
Выпекать 30 минут при температуре 175С.
Достать из духовки - и можно подавать.