Алина Боджолян
четверг, 23.31
Запеченные цуккини

Запеченные цуккини

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Обжаренные кабачки с луком, посыпанные острым чеддером и сухарями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 7,17 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть сковороду на среднем огне и добавить в нее оливковое и сливочное масло.

Шаг 2

Нарезать лук ломтиками и положить в кипящее масло. Обжаривать лук около 5 минут, пока не станет мягче.

Шаг 3
Запеченные цуккини - Шаг 3

Добавить нарезанные кружочками цуккини и обжаривать их, пока не станут мягче (около 5 минут).
Приправить солью и перцем и хорошо перемешать.

Шаг 4

Добавить муку и тщательно перемешать.

Шаг 5
Запеченные цуккини - Шаг 5

И последний шаг на этом этапе - добавить сливки с молоком и пахту (можно использовать обезжиренное молоко) и все хорошо перемешать.

Шаг 6

Пока смесь густеет, разогреть духовку до 175С.

Шаг 7
Запеченные цуккини - Шаг 7

Выложить смесь в форму для выпечки (например, большое овальное блюдо) и посыпать острым сыром чеддер и сухарями.
Добавить сверху немного масла.

Шаг 8

Выпекать 30 минут при температуре 175С.
Достать из духовки - и можно подавать.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта