![Розочка с лососем и цуккини](https://www.patee.ru/r/x6/14/7b/05/640m.jpg)
Розочка с лососем и цуккини
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Если вы любите необычные решения в кулинарии, тогда настало время поведать вам об этом красочном и полезном творении. Вкус у этих розочек неземной, да и готовятся они очень просто!.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.34 г
Жиры 4.54 г
Углеводы 27.24 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
![Розочка с лососем и цуккини - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/14/7b/06/640x.jpg")
![Тесто слоеное бездрожжевое](/i/noPhotoFood128.png)
Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт.
![Цуккини](https://www.patee.ru/r/x6/04/94/85/128x128.jpg)
Цуккини
1 шт.
![Сыр творожный](/i/noPhotoFood128.png)
Сыр творожный
4 ст. л.
![Лосось тихоокеанский](/i/noPhotoFood128.png)
Лосось тихоокеанский
200 г
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
1 ст. л.
Режем цуккини на тонкие кружочки. Затем режем лист теста вдоль на 4 одинаковые полоски. Рабочую поверхность припорошить мукой, прежде чем класть на нее полоску теста. На тесто выкладываем 1 столовую ложку творожного сыра и размазываем тонким слоем по верхней половине полоски. На сыр выкладываем в ряд кусочки цуккини так, чтобы они слегка выходили за края теста. Сверху кладем кусочки лосося. Нижнюю свободную половину теста заворачиваем сверху, чтобы начинка не распадалась, и сворачиваем нашу полоску в рулон.
Шаг 2
![Розочка с лососем и цуккини - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/14/7b/07/640x.jpg")
Благодаря торчащим кусочкам цуккини, результат напоминает цветок.
Выкладываем наши "розочки" на противень и выпекаем 20 минут при 180 °C, пока тесто не станет хрустящим.
Готово! Перед таким ароматным букетом не устоит никто! Приятного аппетита!
Выкладываем наши "розочки" на противень и выпекаем 20 минут при 180 °C, пока тесто не станет хрустящим.
Готово! Перед таким ароматным букетом не устоит никто! Приятного аппетита!