Если вы любите необычные решения в кулинарии, тогда настало время поведать вам об этом красочном и полезном творении. Вкус у этих розочек неземной, да и готовятся они очень просто!.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Режем цуккини на тонкие кружочки. Затем режем лист теста вдоль на 4 одинаковые полоски. Рабочую поверхность припорошить мукой, прежде чем класть на нее полоску теста. На тесто выкладываем 1 столовую ложку творожного сыра и размазываем тонким слоем по верхней половине полоски. На сыр выкладываем в ряд кусочки цуккини так, чтобы они слегка выходили за края теста. Сверху кладем кусочки лосося. Нижнюю свободную половину теста заворачиваем сверху, чтобы начинка не распадалась, и сворачиваем нашу полоску в рулон.
Шаг 2
Благодаря торчащим кусочкам цуккини, результат напоминает цветок. Выкладываем наши "розочки" на противень и выпекаем 20 минут при 180 °C, пока тесто не станет хрустящим. Готово! Перед таким ароматным букетом не устоит никто! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.