
Розочка с лососем и цуккини
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Если вы любите необычные решения в кулинарии, тогда настало время поведать вам об этом красочном и полезном творении. Вкус у этих розочек неземной, да и готовятся они очень просто!.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 4,54 г
Углеводы 27,24 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт.

Цуккини
1 шт.

Сыр творожный
4 ст. л.

Лосось тихоокеанский
200 г

Мука пшеничная
1 ст. л.
Режем цуккини на тонкие кружочки. Затем режем лист теста вдоль на 4 одинаковые полоски. Рабочую поверхность припорошить мукой, прежде чем класть на нее полоску теста. На тесто выкладываем 1 столовую ложку творожного сыра и размазываем тонким слоем по верхней половине полоски. На сыр выкладываем в ряд кусочки цуккини так, чтобы они слегка выходили за края теста. Сверху кладем кусочки лосося. Нижнюю свободную половину теста заворачиваем сверху, чтобы начинка не распадалась, и сворачиваем нашу полоску в рулон.
Шаг 2

Благодаря торчащим кусочкам цуккини, результат напоминает цветок.
Выкладываем наши "розочки" на противень и выпекаем 20 минут при 180 °C, пока тесто не станет хрустящим.
Готово! Перед таким ароматным букетом не устоит никто! Приятного аппетита!
Выкладываем наши "розочки" на противень и выпекаем 20 минут при 180 °C, пока тесто не станет хрустящим.
Готово! Перед таким ароматным букетом не устоит никто! Приятного аппетита!