Вера Ингалычева
Sunday, 13.46
Розочка с лососем и цуккини

Розочка с лососем и цуккини

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Если вы любите необычные решения в кулинарии, тогда настало время поведать вам об этом красочном и полезном творении. Вкус у этих розочек неземной, да и готовятся они очень просто!.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.34 г
Жиры 4.54 г
Углеводы 27.24 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Rid Rossi нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Розочка с лососем и цуккини - Шаг 1
Режем цуккини на тонкие кружочки. Затем режем лист теста вдоль на 4 одинаковые полоски. Рабочую поверхность припорошить мукой, прежде чем класть на нее полоску теста. На тесто выкладываем 1 столовую ложку творожного сыра и размазываем тонким слоем по верхней половине полоски. На сыр выкладываем в ряд кусочки цуккини так, чтобы они слегка выходили за края теста. Сверху кладем кусочки лосося. Нижнюю свободную половину теста заворачиваем сверху, чтобы начинка не распадалась, и сворачиваем нашу полоску в рулон.
Шаг 2
Розочка с лососем и цуккини - Шаг 2
Благодаря торчащим кусочкам цуккини, результат напоминает цветок.
Выкладываем наши "розочки" на противень и выпекаем 20 минут при 180 °C, пока тесто не станет хрустящим.
Готово! Перед таким ароматным букетом не устоит никто! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта