Анастасия Немирова
воскресенье, 21.16
Цуккини в темпуре

Цуккини в темпуре

Порции4
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Этот рецепт всегда меня выручает, когда хочется быстро перекусить или в гости приходят друзья. Хрустящее тесто и цуккини с медом и морской солью – это идеальное сочетание.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,67 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 18,98 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Шингарева и 3 нравится
80 добавили себе
84
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини в темпуре - Шаг 1
Разрежьте цуккини пополам. Затем разрежьте вдоль на четыре части. Удалите семена диагональным разрезом. Нарежьте цуккини полосками.
Шаг 2
Цуккини в темпуре - Шаг 2
Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте кукурузное масло и медленно налейте минеральную воду, постоянно помешивая, пока не получите густое тесто.
Шаг 3
Цуккини в темпуре - Шаг 3
Равномерно покройте цуккини тестом.
Шаг 4
Цуккини в темпуре - Шаг 4
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и готовьте цуккини 3 – 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Положите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем и охлаждайте 2 – 3 минуты. Затем переложите на сервировочное блюдо, полейте медом и посыпьте морской солью. Сразу подавайте к столу!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта