Сырные сэндвичи с французской подливой
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эти сэндвичи представляют собой идеальное сочетание удивительной французской подливы и вкусного чизстейка. Если вы ждете на обед гостей, удивите их, подав сэндвичи и подливу с салатом или сладким жареным картофелем.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
|
Вино красное полусухое | 1 ст. |
Бульоны
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 1 ч. л. |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
|
Сливочное масло | 60 г |
Мясо
Овощи свежие
|
Лук красный | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Вустерский соус | п/в |
|
Майонез | 1 ст. л. |
|
Сливочный хрен | 1 ст. л. |
|
Соус Срирача | п/в |
Специи, пряности, добавки
|
Дижонская горчица | 1 ст. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Розмарин сушеный | 0,5 ч. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Взять болгарский перец, удалить стебель и семена и нарезать 3/4 части соломкой. Оставшуюся четверть перца крупно нарезать. Отложить перец в сторону.
Шаг 2
Нарезать соломкой 3/4 красного лука, остальную четверть нарезать крупно. Отложить в сторону.
Шаг 3
Очистить чеснок и хорошо подавить его плоской стороной ножа. Отложить в сторону.
Шаг 4
|
Сливочный хрен | 1 ст. л. |
|
Майонез | 1 ст. л. |
|
Дижонская горчица | 1 ст. л. |
Смешать сливочный хрен, майонез и дижонскую горчицу в маленькой миске. Отложить в сторону.
Шаг 5
|
Оливковое масло | 1 ч. л. |
|
Розмарин сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Вино красное полусухое | 1 ст. |
|
Говяжий бульон | 400 мл |
Соус О Джус:
Поставить небольшую кастрюлю на средний огонь, налить 1 чайную ложку оливкового масла и поджарить в нем крупно нарезанные лук и перец и чеснок (пока чеснок не станет полупрозрачным).
Добавить 1/2 чайной ложки сушеного розмарина (или 1 веточку свежего), красное вино и говяжий бульон.
Шаг 6
|
Вустерский соус | п/в |
|
Соус Срирача | п/в |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Приправить по вкусу несколькими каплями вустерского соуса, соуса срирача (или Тобаско), солью и перцем.
Оставить вариться, пока готовите остальные ингредиенты.
Шаг 7
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Поставить сковороду на средний огонь, положить в нее 1 столовую ложку сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить нарезанные соломкой болгарский перец и лук, пока лук не станет поджариваться (около 5 минут).
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 8
|
Сливочное масло | 60 г |
|
Хлеб пшеничный | 2 шт. |
Размягчить 60 грамм сливочного масла и смазать им хлеб для сэндвичей.
Положить их (все 4 половинки, маслом вверх) на лист для выпечки и поджарить в бройлере до образования золотистой корочки.
Намазать все 4 половинки смесью с хреном.
Шаг 9
Добавить тонко нарезанный ростбиф в соус О Джус и варить до тех пор, пока мясо не нагреется.
Шаг 10
Положить нижние половинки хлеба на теплостойкое блюдо. На каждую из них положить по 120 грамм мяса.
Выложить на них болгарский перец и лук. Положить сверху по 120 грамм тонко нарезанного сыра (проволоне или любого другого, на ваш вкус), по возможности стараясь накрыть им поверхность сэндвичей.
Поставить сэндвичи в бройлер, пока сыр не расплавится.
Накрыть верхней половинкой хлеба и подавать с чашкой соуса О Джус (в качестве подливы).
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.