
Сырные сэндвичи с французской подливой
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эти сэндвичи представляют собой идеальное сочетание удивительной французской подливы и вкусного чизстейка. Если вы ждете на обед гостей, удивите их, подав сэндвичи и подливу с салатом или сладким жареным картофелем.
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взять болгарский перец, удалить стебель и семена и нарезать 3/4 части соломкой. Оставшуюся четверть перца крупно нарезать. Отложить перец в сторону.
Нарезать соломкой 3/4 красного лука, остальную четверть нарезать крупно. Отложить в сторону.
Очистить чеснок и хорошо подавить его плоской стороной ножа. Отложить в сторону.
Смешать сливочный хрен, майонез и дижонскую горчицу в маленькой миске. Отложить в сторону.

Соус О Джус:
Поставить небольшую кастрюлю на средний огонь, налить 1 чайную ложку оливкового масла и поджарить в нем крупно нарезанные лук и перец и чеснок (пока чеснок не станет полупрозрачным).
Добавить 1/2 чайной ложки сушеного розмарина (или 1 веточку свежего), красное вино и говяжий бульон.

Приправить по вкусу несколькими каплями вустерского соуса, соуса срирача (или Тобаско), солью и перцем.
Оставить вариться, пока готовите остальные ингредиенты.

Поставить сковороду на средний огонь, положить в нее 1 столовую ложку сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить нарезанные соломкой болгарский перец и лук, пока лук не станет поджариваться (около 5 минут).
Приправить солью и перцем по вкусу.

Размягчить 60 грамм сливочного масла и смазать им хлеб для сэндвичей.
Положить их (все 4 половинки, маслом вверх) на лист для выпечки и поджарить в бройлере до образования золотистой корочки.
Намазать все 4 половинки смесью с хреном.

Добавить тонко нарезанный ростбиф в соус О Джус и варить до тех пор, пока мясо не нагреется.

Положить нижние половинки хлеба на теплостойкое блюдо. На каждую из них положить по 120 грамм мяса.
Выложить на них болгарский перец и лук. Положить сверху по 120 грамм тонко нарезанного сыра (проволоне или любого другого, на ваш вкус), по возможности стараясь накрыть им поверхность сэндвичей.
Поставить сэндвичи в бройлер, пока сыр не расплавится.
Накрыть верхней половинкой хлеба и подавать с чашкой соуса О Джус (в качестве подливы).