![Твёрдый обезжиренный сыр с французскими травами(с атаки)дюкан](https://www.patee.ru/r/x6/15/dc/f4/640m.jpg)
Твёрдый обезжиренный сыр с французскими травами(с атаки)дюкан
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
500 г сухого творога (у меня Домик в деревне),
600 мл молока,
соль по вкусу,
аромик «Сыр»,
сода 0,5 ч. л.,
яйцо 1 шт.,
специи по вкусу (у меня французские травы).
600 мл молока,
соль по вкусу,
аромик «Сыр»,
сода 0,5 ч. л.,
яйцо 1 шт.,
специи по вкусу (у меня французские травы).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.23 г
Жиры 3.87 г
Углеводы 4.82 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Творог обезжиренный](https://www.patee.ru/r/x6/12/72/8c/128x128.jpg)
Творог обезжиренный
500 г
![Молоко коровье обезжиренное (обрат)](https://www.patee.ru/r/x6/03/92/c6/128x128.jpg)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
600 мл
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Сода пищевая](https://www.patee.ru/r/x6/0b/65/5e/128x128.jpg)
Сода пищевая
0.5 ч. л.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Смесь итальянских трав](https://www.patee.ru/r/x6/05/91/c3/128x128.jpg)
Смесь итальянских трав
п/в
Описание и способ приготовления:
Молоко смешать с творогом и проварить 7-10 мин. Готовую массу процедить. сыворотку можно не выливать, а испечь потом блины.
Как только жидкость отделится, сразу добавляем яйцо, специи, соль, соду и аромик.
Все хорошо размять и оставить минут на 15-20. Далее перекладываем в тарелку и плавим в микре по 30 сек. до нужной вам густоты. Постоянно помешивать. Но не пересушите, а то получится очень твердый.
Молоко смешать с творогом и проварить 7-10 мин. Готовую массу процедить. сыворотку можно не выливать, а испечь потом блины.
Как только жидкость отделится, сразу добавляем яйцо, специи, соль, соду и аромик.
Все хорошо размять и оставить минут на 15-20. Далее перекладываем в тарелку и плавим в микре по 30 сек. до нужной вам густоты. Постоянно помешивать. Но не пересушите, а то получится очень твердый.