
Острые сэндвичи с говядиной
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Традиционный сэндвич с говядиной с островатым привкусом!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,82 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 23,75 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой сковороде обжарьте говяжий фарш. Затем слейте жир и снимите мясо с плиты.
Шаг 2
В кастрюльке смешайте кетчуп, коричневый сахар и мелко нашинкованный лук.
Шаг 3

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Жидкий дым
1 ч. л.

Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
К полученной массе добавьте тонко нарезанные перцы, жидкий дым и сушеный чеснок. Перемешайте и готовьте соус на медленном огне, пока сахар полностью не растворится.
Шаг 4
Залейте фарш в сковороде приготовленным соусом. Варите все вместе на медленном огне, пока мясо не пропитается соком.
Шаг 5
Выложите начинку для сэндвичей на круглые булочки с кунжутом. Приятного аппетита!