
Пита с креветками с соусом из авокадо
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Используйте питу для приготовления изумительных сэндвичей с креветками. Украсьте их соусом из авокадо и шпинатом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 15,51 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Кипятите креветки до полу готовности в воде. Слейте воду и удалите хвосты.
Шаг 2
Смешайте пюре из авокадо, греческий йогурт, Кайенский перец до кремовой смеси. Отложите в холодильник до завершения приготовления креветок.
Шаг 3
Разогрейте сковородку, смазанную маслом и готовьте на ней креветки, пока они не станут золотистого цвета.
Шаг 4
Распределите креветки на 4 порции и каждую порцию положите в питу. Можете добавить по желанию шпинат. Украсьте соусом из авокадо и наслаждайтесь.