Закуска из винограда в нежной сырно-сливочной "шубке" станет изюминкой вашего стола! Прекрасно сочетается с вином !
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г
Жиры 31,92 г
Углеводы 15,36 г
386
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 1 нравится
44 добавили себе
48
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Фисташка
300 г
Сыры
Сыр сливочный
200 г
Сыр твердый
150 г
Фрукты, ягоды
Виноград
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Виноград
150 г
Сыр сливочный
200 г
Фисташка
300 г
Сыр твердый
150 г
1. Очистить фисташки от скорлупы. Мелко измельчить . 2. Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать его со сливочным сыром. Добавить в получившуюся массу большую часть измельчённых фисташек. Тщательно перемешать . Должна получиться плотная эластичная масса. 3. Виноград брать желательно без косточек и не сладких сортов. Каждую виноградинку мы "одеваем" в сырную массу и формируем шарики ! 4. Получившиеся шарики мы присыпаем остатками измельчённых фисташек и помещаем в холодильник примерно на один час ! 5. При подачи на стол по желанию можно "сервировать" закуску шпажками для большего удобства! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.