
Горячая закуска в багете
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусная и необычная закуска удивит гостей незабываемым вкусом)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,28 г
Жиры 17,49 г
Углеводы 13,67 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Французский багет
1 шт.

Сосиски молочные
400 г

Сыр твердый
200 г

Перец болгарский
1 шт.

Петрушка
1 пуч.

Укроп
1 пуч.

Чеснок
2 зуб.

Яйцо куриное
1 шт.

Майонез
п/в

Соль
п/в
Багет разрезать поперёк на 4 части. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
Шаг 2
Болгарский перец порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 3 - 4 минуты. Остудить.
Шаг 3
Сосиски порезать кольцами. Сыр натереть на тёрке. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Шаг 4
Соединить сосиски, перец, сыр, зелень и перемешать. Добавить яйцо ( возможно понадобится не всё яйцо - масса не должна быть жидкой) и ещё перемешать. Добавить майонез, чтобы масса стала вязкой, и ещё раз перемешать.
Шаг 5
Подготовленный багет выложить в смазанную маслом форму и наполнить начинкой. Запекать 10 - 15 минуты нагретой до 180 градусов духовке.
Шаг 6
Приятного аппетита!!!