Julya Sh
четверг, 07.14
Грибы запеченные с яйцами

Грибы запеченные с яйцами

Порции4
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Оригинальная горячая закуска, которую можно подать как самостоятельно, так и в составе другого блюда - теплого салата, второго блюда (разложить на горке риса или гречки).
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 2,41 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
надежда филоненкоОльга СидельниковаЮрий КлименкоАнастасия Клименко и 10 нравится
117 добавили себе
131
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 16 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 10 мл
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 г
Яйца
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное 16 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон16 шт.
Грибы почистить от загрязнений влажной салфеткой, вынуть ножки и слегка поскрести внутренность шляпки, чтобы она была более полая.
Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло10 мл
Обжарить шляпки на разогретой сковороде с двух сторон до подрумянивания. Следите, чтобы они не съежились и не отдали весь свой сок.
Шаг 3
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное16 шт.
Соль
Соль1 г
В форме для выпечки разложить грибы, в каждую шляпку влить по одному яйцу, посолить и поперчить. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10-15 минут (до желаемой готовности яиц).

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта