![Горячая закуска из лаваша](https://www.patee.ru/r/x6/01/a1/e4/640m.jpg)
Горячая закуска из лаваша
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Лаваш](https://www.patee.ru/r/x6/05/e3/b8/128x128.jpg)
![Желудок куриный](https://www.patee.ru/r/x6/08/f6/06/128x128.jpg)
![Сердце куриное](https://www.patee.ru/r/x6/0a/1c/9e/128x128.jpg)
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
![Лук зеленый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/5f/128x128.jpg)
![Укроп](https://www.patee.ru/r/x6/04/dc/67/128x128.jpg)
Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде “сигар”, смазывая кончики белком.
Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем “сигары” на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!