Анастасия Михелькевич
четверг, 02.08
Кабачки в сметанно-чесночном соусе.

Кабачки в сметанно-чесночном соусе.

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособМультиварка
Горячая закуска.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г
Жиры 2,78 г
Углеводы 4,47 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana Ermoshina и 5 нравится
48 добавили себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
0 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
5 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
0,1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Кабачок очистить, разрезать на тоненькие кружочки (примерно 5 мм).
Шаг 2
Сметана 15%
Сметана 15%
5 ст. л.
Укроп
Укроп
0 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, добавить зелень.
Шаг 3
Сыр твердый
Сыр твердый
0,1 г
Нанизывать кабачок на шпажку (зубочистку), промазывая каждый слой соусом, можно добавить помидорку, верхний слой посыпать сыром. Завернуть в фольгу (по желанию), запекать в мультиварке 30 минут, в режиме "выпечка".

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта