
Кабачки в сметанно-чесночном соусе.
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Мультиварка |
Горячая закуска.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г
Жиры 2,78 г
Углеводы 4,47 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок очистить, разрезать на тоненькие кружочки (примерно 5 мм).
Шаг 2
Чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, добавить зелень.
Шаг 3
Нанизывать кабачок на шпажку (зубочистку), промазывая каждый слой соусом, можно добавить помидорку, верхний слой посыпать сыром. Завернуть в фольгу (по желанию), запекать в мультиварке 30 минут, в режиме "выпечка".