Alla Ivaneevs
среда, 02.24
Фаршированные шампиньоны.

Фаршированные шампиньоны.

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Фаршированные шампиньоны- это простое и вкусное блюдо. Это блюдо отлично выглядит и может подаваться как холодная или горячая закуска. Шампиньоны можно фаршировать чем угодно, можно мясом, овощами, рыбными начинками. Выбирать нужно грибы покрупнее, их удобнее будет фаршировать. И так приступим к приготовлению нашего блюда.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 9,9 г
Углеводы 4,34 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ТянниковаРегина БелоусоваБартикрауч  КайзершнауцтInna Kolesnick и 16 нравится
142 добавили себе
162
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
500 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 30%
Сметана 30%
4 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
15 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
500 г
Почистить или просто быстро ополоснуть грибы и выложить их на бумажную салфетку. Опускать грибы в воду, чтобы они плавали нельзя. Грибы как губки быстро впитывают воду. Удалить ножки.
Шаг 2
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 2
Грибные ножки измельчить для обжарки.
Шаг 3
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Почистить и мелко порезать лук для жарки.
Шаг 4
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 4
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
На сковороду налить оливковое масло.
Шаг 5
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 5
На сковороду отправляем ножки грибов и репчатый лук и постоянно помешиваем, чтобы быстрее испарилась влага.
Шаг 6
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 6
Лук зеленый
Лук зеленый
15 г
Режем мелко зелёный лук.
Шаг 7
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 7
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Чеснок измельчаем.
Шаг 8
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 8
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
п/в
Добавляем специи, соль, перец.
Шаг 9
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 9
Добавляем зелёный лук.
Шаг 10
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 10
Чеснок.
Шаг 11
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 11
Сметана 30%
Сметана 30%
4 ст. л.
Добавляем сметану.
Шаг 12
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 12
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Добавляем твёрдый сыр. У меня пармезан. Можно добавить и мягкий сыр типа адыгейского. Пробуйте! Все будет вкусно!
Шаг 13
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 13
Застилаем фольгой емкость для запекания и сбрызгиваем маслом.
Шаг 14
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 14
Выкладываем грибы на подготовленную поверхность шляпками вверх.
Шаг 15
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 15
Наполняем шляпки начинкой.
Шаг 16
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 16
И сверху я смесь засыпала сыром- пармезан.
Шаг 17
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 17
Ставим в нагретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 18
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 18
Наше грибочки готовы! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные шампиньоныФаршированные грибыЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта