Polina L'dokova
понедельник, 19.09
Кольца кальмара в кляре

Кольца кальмара в кляре

Порции4
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень простая в приготовлении и безумно вкусная горячая закуска. Кляр готовим из одного яйца, стакана пива и стакана муки, добавляем соль и перец и перемешиваес до однородной консистенции. Кольца кальмара обмакиваем в кляр и обжариваем в большом количестве масла. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Соус делаем из измельченного чеснока, порубленной зелени, майонеза, сметаны, лимонного сока и любимых специй - смешиваем все в блендере!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,31 г
Жиры 1,08 г
Углеводы 75,05 г
360
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vyacheslav ShevchenkoРегина ЗазазиеваLada GorodyanskiНиколь .... и 18 нравится
111 добавили себе
133
5
Вам нужно
Алкоголь
Мука, крахмал
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Делаем кляр

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта