Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | п/в |
Лук зеленый | п/в |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Желудок куриный | 200 г | |
Сердце куриное | 200 г |
Сыр твердый | 150 г |
Лаваш | 6 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Лаваш | 6 шт. | |
Желудок куриный | 200 г | |
Сердце куриное | 200 г | |
Сыр твердый | 150 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |